Новости Объединения
В июне в Космопоиск поступило несколько сообщений о появлении Кругов на полях Краснодарского края. И хотя по статистике текущий 2010 год - год прогнозируемого циклического спада активности в появлении Пиктограмм…
Не взирая на прогнозируемый циклический спад в количестве ожидаемых в этом сезоне «кругов на полях», уфологам все же не приходится скучать. Минувшие несколько недель ознаменовались очередными, двумя, необъяснимыми всплесками активности…
Ежегодный сезон «кругов на полях» на Европейской части планеты раньше всего открывается в Англии, условной родине этого феномена, где первую пиктограмму, увы, фальшивую, обнаружили еще в начале мая. Не смотря…
4-7 июня 2010 года в районе с.Пустовойтовка Роменского района Сумской области прошел 5-й Всеукраинский съезд Украина-Космопоиск. Принимающая сторона - группа "Ромны-Космопоиск" (рук.группы - В.Литовка). Съехались 24 человека из самых различных…
Открыта регистрация участников очередной уфологической акции по централизованному наблюдению за небом. На этот раз масштабная мировая охота на НЛО будет проходить на протяжений всей ночи с 26 июня 2010 года.…
В понедельник, 24 мая, в библиотеке им. Волошина (Москва) прошел очередной семинар Космопоиска. Мероприятия семинара:
В среду, 26 мая состоится Skype-конференция - Электромагнитная картина полтергейста. Приглашаются все заинтересованные по этой теме, в первую очередь члены Космопоиска, входящие в данный исследовательский сектор. Всем заинтересованным лицам для…
По итогам работы 14-й Общий съезд постановил:
Экспедиция в Ноттенгем Начало сезона оживило экспедиционную деятельность, мы решили начать с давно обещанной нашим читателям попытки обстоятельно разобраться со знаменитыми Английскими приведениями. На этот раз мы начнем с легенд…
В день Победы завершилась криптобиологическая экспедиция под Малой Вишерой (Новгородская область), проходившая с 4 по 9 мая. В экспедиции приняли участие 13 человек из Москвы, Рязани, Санкт-Петербурга, Тюмени, В. Новгорода,…
Страница 22 из 25