Новости Объединения
1-го и 2-го февраля 2011 года в Санкт-Петербурге пройдут Чтения Космопоиска.
УЖЕ СЕЙЧАС ПОНЯТНО, ЧТО СЛУЧАИ В АМЕРИКЕ И ЕВРОПЕ СВЯЗАНЫ МЕЖДУ СОБОЙ Продолжается сбор информации и анализ казалось бы разрозненных сообщений, поступающих из США, Канады, Швеции, Италии и других стран...…
Поздравляем всех членов Объединения, а также наших друзей, коллег, партнеров и всех тех, кто был с нами на протяжении уходящего года и всячески нас поддерживал, с наступающим Новым, 2011 годом.…
ВСПОМНИМ ВСЕХ, КОГО ПОТЕРЯЛИ В УХОДЯЩЕМ 2010 ГОДУ...
За последние 20 лет Космопоиск провел более 60 экспедиций и разведэкспедиций по поиску неизвестных животных в России, Украине, Латвии, Азербайджане, Казахстане, Монголии, Китае, Швеции, Великобритании, в которых участвовали более 500…
Сегодня, 25 декабря, прошла, ставшая уже традионной в Космопоиске, скайп-конференция "Итоги года в региональных группах".В конференции, которая продолжалась около 3-х часов, приняли участие члены Объединения из 15 регионов России, а…
В понедельник, 20 декабря, в библиотеке им. М.Волошина (Москва) состоялся доклад координатора Объединения Космопоиск Вадима Черноброва, посвященный итогам аналитической работы в 2010 и предшествующих годах: "Наблюдения НЛО в 2010 году,…
18 ноября в Киеве в помещении Киевского международного университета состоялось собрание членов Объединения Космопоиск. Мероприятие проводилось в открытом формате: участие приняли представители Космопоиска из Киева, Харькова, Днепропетровска, Чернигова, Голой Пристани…
Первое в этом году сообщение о появлении "кругов на снегу" пришло из Сургута. Местный житель Влад Предыбайло прислал побробное описание увиденного, ответил на все вопросы, провел замеры и т.д. Благодяря…
Готовится экспедиция "Русь таинственная" В состоянии ли вы, как наши далекие предки, приплыть на веслах в Русь? Приглашаем добровольцев, способных, несмотря на все тяготы физически трудного похода, проплыть на древних…
Страница 22 из 27