Новости Объединения
18 ноября в Киеве в помещении Киевского международного университета состоялось собрание членов Объединения Космопоиск. Мероприятие проводилось в открытом формате: участие приняли представители Космопоиска из Киева, Харькова, Днепропетровска, Чернигова, Голой Пристани…
Первое в этом году сообщение о появлении "кругов на снегу" пришло из Сургута. Местный житель Влад Предыбайло прислал побробное описание увиденного, ответил на все вопросы, провел замеры и т.д. Благодяря…
Готовится экспедиция "Русь таинственная" В состоянии ли вы, как наши далекие предки, приплыть на веслах в Русь? Приглашаем добровольцев, способных, несмотря на все тяготы физически трудного похода, проплыть на древних…
БУДУЩИЕ ЭКСПЕДИЦИИ И СЪЕЗДЫ КОСМОПОИСКА Предлагайте место проведения 15-го ежегодного Международного съезда Объединения Космопоиск в мае 2011 года. В декабре 2010 года будет создан "календарь Космопоиска" с указанием дат основных…
4-7 ноября на полевой съезд, которым традиционно заканчивается активный экспедиционный сезон в России, съехались более 40 человек из Москвы, Петербурга, Вологды, Череповца, Владимира, Рязани, Обнинска, Тулы, Шатуры, Голицино, Саранска, Саратова,…
Медиа-материалы с Казанцевских чтений, в числе которых аудиозаписи докладов с презентациями (в случае, если докладчик их предоставил), доступны для ознакомления на нашем сайте. На Пятых научно-фантастических чтениях памяти А.П. Казанцева,…
Экспедиционный сезон подходит к концу, и Космопоиск возобновляет регулярные голосовые конференции в Skype. По мере планирования конференции будут появляться в Календаре событий. Для участия в конференциях необходимо иметь установленную и…
C 4 по 7 ноября пройдет полевой съезд исследователей и групп Космопоиска Центрального округа. Лагерь Космопоиска будет разбит в лесном массиве северо-восточней железнодорожной платформы Кузяево (Раменский район Московской области). К…
По данным различных источников, вечером 17 сентября 2010 года в Шабалинском районе Кировской области наблюдалось падение космического тела. Яркую вспышку, вызванную падением, наблюдатели фиксировали на расстоянии более ста километров, звук…
С 8 по 17 октября прошла комплексная криптобиологическая экспедиция Космопоиска в Никольский район Вологодской области, в которой приняли участие девять человек из восьми регионов России. Помимо поиска следов, указывающих на…
Страница 22 из 27