Новости Объединения
ФОТООТЧЕТ ПО ПОИСКУ И ИССЛЕДОВАНИЮ ВИТИМСКОГО МЕТЕОРИТА Сегодня исполнилось ровно 8 лет с момента падения, взрыва и начала исследований Витимского метеорита ("Второго тунгусского метеорита"). Ретроспектива поисков, исследований этого места, а…
ВНИМАНИЕ! Перенесена дата Казанцевских чтений. Они состоятся 2-го октября. Место проведения и время начала те же.
Пятые Казанцевские чтения пройдут 2 октября 2010 г. в Москве, в помещении Культурного центра им. М. Волошина (Новодевичий проезд, 10; проезд: м.Спортивная, последний вагон из центра, выход направо на ул.10-летия…
13-15 августа в д. Крево Гродненской области проходил ежегодный Cлет "Беларусь-Космопоиска", в котором приняло участие 13 человек из различных городов Беларуси (Минска, Бреста, Орши, Каменца и др.). Местом проведения были…
12 июля завершилась пятидневная палеонтологическая экспедиция, проходившая в районе с. Ундоры Ульяновского р-на Ульяновской области при поддержке Ундоровского палеонтологического музея. Целями экспедиции являлись ознакомление участников с геологией рассматриваемого района, осмотр…
В начале июля 2010 на оз.Чаны (Новосибирская обл) состоится криптозоологическая экспедиция Космопоиска, срочно требуются добровольцы, желательно иметь бинокли, приборы ночного видения, эхолот и другие приборы и оборудование...
В июне в Космопоиск поступило несколько сообщений о появлении Кругов на полях Краснодарского края. И хотя по статистике текущий 2010 год - год прогнозируемого циклического спада активности в появлении Пиктограмм…
Не взирая на прогнозируемый циклический спад в количестве ожидаемых в этом сезоне «кругов на полях», уфологам все же не приходится скучать. Минувшие несколько недель ознаменовались очередными, двумя, необъяснимыми всплесками активности…
Ежегодный сезон «кругов на полях» на Европейской части планеты раньше всего открывается в Англии, условной родине этого феномена, где первую пиктограмму, увы, фальшивую, обнаружили еще в начале мая. Не смотря…
4-7 июня 2010 года в районе с.Пустовойтовка Роменского района Сумской области прошел 5-й Всеукраинский съезд Украина-Космопоиск. Принимающая сторона - группа "Ромны-Космопоиск" (рук.группы - В.Литовка). Съехались 24 человека из самых различных…
Страница 25 из 28