01.07.2011 21:34

Феномен Электронных Голосов

разместил Влад Гуща
Оценка
(10 голосов)

evpПочти десять лет назад, я опубликовал статью, раскрывающую наши попытки зарегистрировать аномалию, под названием Феномен Электронных Голосов. Все это время, не смотря на безрезультатность начальных экспериментов, тема была открыта. И вот, настало время продолжить наш рассказ о ФЭГ...

Феномен Электронных Голосов(ФЭГ, Electronic Voice Phenomena) загадочное явление, которое выражается в регистрации на аудиозаписях посторонних голосов. В первой части материала, изданного в 2002 году, я сделал предположение, на основе серии опытов, говорящее в пользу того, что в некоторых случаях, монотонные раздражители (белый шум), непременно становятся основой неосознанного поиска речевых закономерностей, основанных на таких психофизических явлениях как апофения и перейдолия.

Однако, за минувшее десятилетие, нам все же удалось собрать достаточно убедительные доказательства того, что в отдельных случаях, все же удается сделать достоверные записи загадочных голосов, отнюдь не требующих никаких усилий для их интерпретации.

В этой связи, хочу предложить вам к ознакомлению новый материал по теме ФЭГ (Феномен Электронных Голосов), весьма коротко, и я надеюсь ясно, рассказывающий о ряде характерных отличий в полученных нами и исследованных образцах загадочных голосов… Итак, часть II. Феномен Электронных Голосов - Анализ.

Обращаю ваше внимание, что мы ждем ваши материалы с «голосами» для изучения. Адрес электронной почты: [e-mail скрыт]

При перепечатке материала, ссылка на http://www.necton.lv обязательна.

Влад Гуща
Влад Гуща

Англия-Космопоиск

Сайт: necton.lv/