Новости партнеров
2 апреля 2016 года в Центре культуры и искусства «Меридиан» состоится 47-я Международная научно-общественная конференция «Зигелевские чтения». Адрес: г. Москва, ул. Профсоюзная,  61, Центр культуры и искусства «Меридиан», Лекционный зал…
20 и 21 ноября 2015 года в Центре культуры и искусства «Меридиан» состоится 46-я Международная научно-общественная конференция «Зигелевские чтения». В этом году исполняется 95 лет со дня рождения Феликса Юрьевича…
Куда делись тысячи тонн Челябинского метеорита? Версия Евгения Дмитриева: http://bourabai.kz/dmitriev/where.htm
Недавно от наших коллег из Украинского научно-исследовательского Центра изучения аномалий «Зонд» пришло сообщение о «пробуждении» демонического полтергейста, который в 2010 г. терроризировал молодую семью из Ингулецкого района Кривого Рога (Украина).…
   На сайте Лаборатории по изучению аномальных явлений опубликован сводный отчёт по исследованию агрессивного полтергейста, проявления которого наблюдались в одной омской квартире с конца января по февраль 2011 г. В исследовании…
На сайте опубликован пресс-релиз Украинского научно-исследовательского Центра изучения аномалий "Зонд" по исследованию формации на поле в Винницко области, появившейся в июне 2011 года. Релиз включает фотоматериалы, результаты работы исследовательской группы…
Ровно полгода в музее авиации и космонавтики Киевского политехнического университета экспонируется стенд, посвященный тематике исследования аномальных аэрокосмических явлений в Украине и в мире. На стенде, в числе прочих, представлены материалы…
В декабре представители Украинского научно-исследовательского центра изучения аномалий Зонд (партнеры Объединения Космопоиск), провели очередное выездное исследование феномена полтергейста в одной из киевских квартир (район Оболонь), в которой явление неоднократно повторялось…