Новости партнеров
Уважаемые коллеги! Ассоциация «Экология Непознанного» сообщает, что 54-я международная научно-практическая конференция «Зигелевские Чтения», ранее намеченная на 30 ноября 2019 г., проводиться не будет. Дело в том, что в марте 2020…
LII Международная научно-общественная конференция «ЗИГЕЛЕВСКИЕ ЧТЕНИЯ» («ЕСТЕСТВОЗНАНИЕ И ГЕОПОЛИТИКА») проводится Ассоциацией «ЭКОЛОГИЯ НЕПОЗНАННОГО» и Центром культуры и искусства «МЕРИДИАН» 24 ноября 2018 г. Лекционный зал. НАЧАЛО - 09.00, ОКОНЧАНИЕ –…
LI Международная научно-общественная конференция «ЕСТЕСТВОЗНАНИЕ И ГЕОПОЛИТИКА» «ЗИГЕЛЕВСКИЕ ЧТЕНИЯ» проводится Ассоциацией «ЭКОЛОГИЯ НЕПОЗНАННОГО» и Центром культуры и искусства «МЕРИДИАН» 7 апреля 2018 г. Лекционный зал. НАЧАЛО - 09.00, ОКОНЧАНИЕ –…
L Международная научно-общественная конференция «ЕСТЕСТВОЗНАНИЕ И ГЕОПОЛИТИКА» «ЗИГЕЛЕВСКИЕ ЧТЕНИЯ» проводится Ассоциацией «ЭКОЛОГИЯ НЕПОЗНАННОГО» и Центром культуры и искусства «МЕРИДИАН» 2 и 3 декабря 2017 г. Лекционный зал. НАЧАЛО - 9.00,…
12 ноября 2016 года в Центре культуры и искусства «Меридиан» состоится 48-я Международная научно-общественная конференция «Зигелевские чтения». Адрес: г. Москва, ул. Профсоюзная,  61, Центр культуры и искусства «Меридиан», Лекционный зал…
2 апреля 2016 года в Центре культуры и искусства «Меридиан» состоится 47-я Международная научно-общественная конференция «Зигелевские чтения». Адрес: г. Москва, ул. Профсоюзная,  61, Центр культуры и искусства «Меридиан», Лекционный зал…
20 и 21 ноября 2015 года в Центре культуры и искусства «Меридиан» состоится 46-я Международная научно-общественная конференция «Зигелевские чтения». В этом году исполняется 95 лет со дня рождения Феликса Юрьевича…
Куда делись тысячи тонн Челябинского метеорита? Версия Евгения Дмитриева: http://bourabai.kz/dmitriev/where.htm
Недавно от наших коллег из Украинского научно-исследовательского Центра изучения аномалий «Зонд» пришло сообщение о «пробуждении» демонического полтергейста, который в 2010 г. терроризировал молодую семью из Ингулецкого района Кривого Рога (Украина).…
   На сайте Лаборатории по изучению аномальных явлений опубликован сводный отчёт по исследованию агрессивного полтергейста, проявления которого наблюдались в одной омской квартире с конца января по февраль 2011 г. В исследовании…
Страница 1 из 2