Новости групп
27 февраля прошла научная встреча в клубе "Звёздочка". Организаторы мероприятия - актив группы "Петербург - Космопоиск, и руководство клуба "Звездочка". С докладами на встрече выступили: известный уфолог-исследователь Михаил Герштейн, Михаил…
Благодаря разведке, проведенной уральскими членами Космопоиска, место "странной вспышки" было локализовано, ее причина на Урале установлена, она, как выяснилось, никак не связана с падениями метеоритов или с какой-либо другой космической…
12-14 сентября 2014 года приглашаем на ежегодный полевой съезд Космопоиска по Северо-Западному Федеральному округу, который состоится западнее в посёлке Коростынь (зап.берег оз Ильмень), Новгородской области. Планируется чтение докладов, подведение итогов…
Тема “космических камней”, по всей видимости, довольно сильно будоражит умы россиян. Интерес, прежде всего, подогревается не таким уж редкими событиями падения космических тел на территории нашей страны, Что стоит недавняя…
Экспедиционное отделение “Иркутск-Космопоиск”  - группа "Стилет" продолжает исследование местных аномальных легенд, связанных с Кругобайкальской железной дорогой. Во время прошлой разведэкспедиции, в сентябре 2013 г., участники группы исследовали один из тоннелей…
  Спелеологическая экспедиция-эксперимент состоялась со 2 по 9 января 2014 года в пещере за поселком Старая Ладога Ленинградской области. Целью экспедиции было наблюдение за биоритмами участников экспедиции, постоянная фиксация субъективного…
Ранее мы писали о новой вспышке полтергейста в Иркутске, которая началась 11-12 апреля 2013 г. и продолжалась до недавнего времени. Как отмечалось, полтергейстные проявления протекали по довольно классическому сценарию с…
27 апреля 2013 г. в группу «Иркутск-Космопоиск», практически со слезами на глазах, обратилась пенсионерка Людмила Петровна – в её квартире вот уже около двух недель бушует полтергейст. Как удалось выяснить,…
Экспедиционное отделение «Иркутск-Космопоиск» - группа «Стилет» 7 апреля 2013 г. отправилась в экспедицию на гору Харгитуй (Ольхонский район, Иркутская область). Группа состоит из 4 человек, опытных походников. Цель экспедиции это…
Иногда изучение аномальных явлений может приводить к тому, что исследователь сам становиться под прицелом некоего аномального фактора и из стороннего наблюдателя он переходит уже в статус очевидца. Ранее мы уже…
Страница 1 из 8