Новости групп
Неопознанный пока космический объект вновь упал в Мамско-Чуйском районе (север Иркутской области). По предварительным данным, местные жители вечером 12 апреля около 22:00  заметили в небе свечение, которое сопровождалось свистом, после…
13 марта 2012 г.  в Русском Географическом Обществе в Санкт-Петербурге, в рамках заседания КАЯ РГО, Вадим Чернобров выступил с докладом на тему:"Перспективы в изучении НЛО и построении НЛО-подобых аппаратов". Доклад…
17 февраля 2012 года в Санкт-Петербурге в редакции газеты "Аномалия", состялась встреча актива Космопоиска с сотрудниками газеты "Аномалия"и членами КАЯ РГО. В рамках встречи были зачитаны пять докладов и одно…
В отличие от января предыдущего года, полтергейстная активность в январе 2012 г. оказалась значительно ниже (хотя и осталось ещё пару дней). Но, несмотря на это, один из «шумных духов» в…
Вот и прошёл ещё один год. Традиционно, на стыке двух зимних месяцев, подводятся итоги работы. Вот и мы снова, как и год назад вспоминаем, чем для нас запомнились прошедшие 365 дней.Прежде…
  Пока цены на продукты в Беларуси съедает инфляция, а о мясе многие могут только мечтать - в нескольких деревнях нашей страны неизвестный хищник, которого местные жители робко называют «чупакаброй»,…
17 ноября 2011г. в группу Вологда-Космопоиск поступила информация, где указывалось, что 16 ноября около 16:30 часов вечера трое мужчин наблюдали со стороны д. Ермаково Вологодского района в небе над д.…
В октябре 2011 прошла экспедиция и полевой слет Космопоиска в Вологодской области около с.Едома Шекснинского района. Во время экспедиции были проведены исследования в с.Едома и проверка сообщений очевидцев, опрос местных…
Исследователи стран Балтии и Западной Европы, прибыли на берега Балтийского моря, где собрались на традиционный форум, посвященный обсуждению насущных проблем. За прошедшие три года, накопилось немало совместных идей и проектов,…
В городе Кирове бушует довольно агрессивный полтергейст. Первая атака «барабашки» началась в середине декабря 2010 г. В то время в квартире проживали женщина с 11-тилетним сыном, и её пожилые мать…
Страница 4 из 8