Новости групп
В городе Кирове бушует довольно агрессивный полтергейст. Первая атака «барабашки» началась в середине декабря 2010 г. В то время в квартире проживали женщина с 11-тилетним сыном, и её пожилые мать…
С 19 по 22 августа в Столбцовском районе Минской области возле д. Хотова прошел Сбор Беларусь-Космопоиск. В нем приняли участие 15 человек из различных регионов Беларуси и России (из Москвы,…
Съезд исследовательских групп Уральского региона будет проходить с 22 по 25 июля 2011 года, местом проведения съезда выбран 13- ый лагерь «Космопоиска» в Челябинской области (предгорья хребта Б. Сука, близ…
Состоится Cъезд Северо-Западного Федерального Округа ОНИОО Космопоиск.    С 15 по 17 июля 2011 года состоится съезд групп Северо-Западного Федерального Округа Космопоиск. Мероприятие будет проходить на побережье Финского залива.    Цели…
Настал очередной Геоглифический сезон, и первый в этом году геоглиф в Великобритании, согласно рапорту Эдди Стобарта (Eddy Stobart), обнаружен 22 апреля, на рапсовом поле, в графстве Глоучестершир, недалеко от шоссе…
В конце февраля 2011 года на форуме сайта "Аналитической газеты "Секретные исследования" появилось сообщение Алексея из Гомеля, который рассказал о неоднократных встречах со странным зверем, имевших место в окрестностях одного…
2 апреля 2011 г. в пос. Батово Гатчинского района Ленинградской Области прошли Чтения Космопоиска. Мероприятие Чтений прошло в Культурно–досуговом центре Батово с 14 часов. В организации Чтений от Космопоиска принимало участие…
25-26 марта 2011 года прошла разведэкспедиция группы "Израиль-Космопоиск" в районе Рамат ха-Голан на севере Израиля. Целей у экспедиции было несколько:
2 апреля 2011 года планируются Чтения Космопоиска в поселке Батово (Ленинградская область, Гатчинский район). Темы докладов Чтений: 1. "О наблюдениях и исследованиях техногенных НЛО". Докладчик: Вадим Чернобров. (Координатор ОНИОО "Космопоиск", г.…
1 марта в 19:30 в МЧС России по Иркутской области поступила информация о том, что жители ряда населенных пунктов Осинского района (Обуса, Барахал, Хайга, Кутанка, Северный) наблюдали на небе свечение…
Страница 5 из 8