Новости групп
Иногда изучение аномальных явлений может приводить к тому, что исследователь сам становиться под прицелом некоего аномального фактора и из стороннего наблюдателя он переходит уже в статус очевидца. Ранее мы уже…
Совсем недавно «Иркутск-Космопоиск» узнал о целом ряде аномальных событий, произошедших на территории Иркутской области, которые в той или иной степени были связаны с шаманизмом. Как известно, эта древнейшая проторелигия неразрывно…
В настоящее время эксперты Космопоиска занимаются изучением мощной вспышки полтергейста в одной из деревень на юго-западе Кировской области. Все полтергейстные эпизоды происходили в доме пожилой четы Семёновых, деда Ивана и…
  Сегодня мы расскажем об одном из самых интересных исследований Беларусь-Космопоиска. В нем переплелись реальные исторические факты, и известный на весь мир фантастический роман, который проходят в школе и по…
  Все правильно сделали! Наконец-то мы можем вздохнуть спокойно: экспедиционный сезон 2012 года закончился и благополучно ушел в историю.  О многих из наших поездок мы подробно рассказывали на страницах сайта,…
В группе «Иркутск-Космопоиск» продолжается разработка и развитие специализированной приборной базы для исследования аномальных явлений. Одно из таких направлений это разработка простых и относительно недорогих детекторов, которые могли бы одновременно пеленговать…
  В октябре 2012 года в Беларуси был открыт новый сезон «охоты на чупакабру». В центре внимания многочисленных журналистов, а также самостоятельных исследователей оказался поселок Старобин в Минской области, который…
С 22 по 24 сентября 2012 года в ленинградской области состоялся полевой слет регионального отделения "Петербург-Космопоиск". Присутствовало 22 человека. Мероприятие проходило на побережье Финского залива вблизи от расположения исторических военных сооружений.…
В начале июля 2012 года исследовательским сектором по изучению полтергейста в ОНИОО «Космопоиск» было получено сообщение о событиях полтергейстного характера, развернувшихся этим летом в частном доме в одной из деревень…
 С 22 по 24 сентября 2012 года состоится съезд групп Космопоиск Северо-Западного Федерального Округа. Съезд будет проходить на побережье Финского залива.(на фото разрушеная береговая постройка относяшиеся с Советскому военному периоду)…
Страница 2 из 8