28.05.2019 16:21

Вадиму Черноброву посвящается...

разместила Мария Семенова
Оценка
(0 голосов)

18 мая в музее Космопоиска в Москве прошел Вечер памяти нашего дорого руководителя и любимого друга Вадима Черноброва. Впервые были показаны архивные записи рассказов Вадима о его работе над самой большой Машиной Времени, проекте "городок 1952" - даже почитали привезенную Вадимом из 52-го года советскую газету "Труд" (видеозаписи предоставлены группой Петербург-Космопоиск), а также записи рассказов Вадима о русалочьем острове (записи предоставлены группой Ставрополь-Космопоиск). Записи вызвали большой интерес и активное обсуждение. Также были показаны несколько фрагментов видеосъемок из Геоглифических экспедиций разных лет. В музее прошла экскурсия на темы темпорологии и уфологии. Затем состоялось чаепитие. Собравшиеся вспоминали Вадима, его экспедиции и истории, рассказывали свои, не менее удивительные истории, обсуждали экспедиционные планы. Вечер прошел в очень теплой дружеской атмосфере. Как в старые добрые времена, разошлись мы только с закрытием библиотеки и по дороге к метро продолжали делиться впечатлениями. Большое спасибо всем пришедшим за такой душевный Вечер памяти!!!

И отдельное спасибо Дмитрию Гамотину за видеосъемку!
Предлагаем вашему вниманию видеозапись Вечера памяти Вадима Черноброва. Поскольку многие закрытые архивные материалы были продемонстрированы на Вечере впервые, видеозапись публикуется с большими сокращениями.

1

2

4

А еще сегодня - 28 мая - мы от всей души поздравляем наших дорогих пограничников с профессиональным праздником! С Днем Пограничника!!!

С праздником, Вадим!!!

o7o2enblgvg

upd5v5zrbxw