16.04.2020 12:58

О начале полевого сезона 2020 года.

разместил Сергей Александров
Оценка
(0 голосов)

Друзья!

Как изестно, в нашей стране до 30 апреля 2020 года проводятся карантинные мероприятия в сязи с пандемией короновируса COVID-19. Есть веские основания полагать, что ограничение перемещений и собраний будет продлено до середины мая, а, возможно, и на дальнеший период. В этих условиях проведение ежегодного - 24-го - Первомайского слёта МОО НИЦ "Космопоиск" в майские праздничные дни 2020 года невозможно. К сожалению, в настоящий момент невозможно и назначить дату, на которую можно было бы перенести ежегодный общеорганизационный полевой слёт.

Экспедиции региональных отделений "Космопоиска" будут проводиться по мере ослабления и прекращения карантинных мероприятий на местах.

О возможных изменениях в порядке проведения экспедиционного съезда "Южный округ - Космопоиск" будет объявлено дополнительно.

"Музей "Мир тайн" возобновит работу после открытия для посещения детской библиотеки №141 Южного муниципального округа г. Москвы "Лукоморье в Царицыно".

Работа школы "Сталкер" будет возобновлена осенью 2020 года.

МОО НИЦ "Космопоиск" призывает своих членов, а так же всех жителей нашей страны и нашей планеты строго выполнять все предписанные карантинные мероприятия.

Берегите себя, будьте здоровы!

Следите за нашими объявлениями.

Сергей Александров
Сергей Александров

заместитель координатора ОНИОО Космопоиск по общим вопросам

Сайт: n1l3m.narod.ru