20.10.2018 20:18

Космопоиск принял участие в Форуме пяти континентов

разместила Мария Семенова
Оценка
(0 голосов)

"Космопоиск" принял участие в международной конференции "Форум пяти континентов", которая прошла 16-17 октября в Москве в гостинице "Космос". Конференция была организована нашими коллегами - исследователями из Китая, занимающимися изучением НЛО и передовыми научными разработками. Участие в "Форуме пяти континентов" приняли представители из 15 стран мира.

1

Заседания Коференции проходили в трех залах гостиницы "Космос". За два дня конференции были заслушаны доклады и презентации по темам авиации и космонавтики, уфологии, аномалистики и др. Доклады и выступления шли с синхронным переводом на китайский английский и русский языки. От Космопоиска с докладами по теме уфология выступили и.о. Координатора Космопоиска Сергей Александров и Владимир Кукольников. Также на конференции был подписан ряд договоров о сотрудничестве, состоялось общение в непринужденной обстановке между исследователями из разных стран-участниц форума, обмен опытом и налаживание связей. У китайской стороны есть решимость провести в следующем году Второй Форум пяти континентов уже в Китае и в дальнейшем сделать подобные форумы ежегодными. Предлагаем Вашему вниманию несколько фотографий с мероприятия, а также видеозаписи некоторых, прозвучавших на Форуме, докладов.

mopsmiir63w

Открытие Форума. Приветствия участникам Форума от организаторов:

Цзинь Фань, Пекинский научно-исследовательский институт авиационно-космической инженерии, председатель Форума пяти континентов, приветствие участникам Форума.

Торжественная церемония открытия Форума

Представитель от России Анатолий Арцебарский (летчик-космонавт СССР, летчик-испытатель, Герой СССР) выступает с приветственным словом к участникам конференции.

Мэр города Хэцзе Wang Wei Dong выступает с приветственным словом к участникам конференции.

Представитель MD Helicopters, приветствие участникам Форума.

Стас Гринькин (Космопоиск) о Форуме 5 континентов:

Доклады.

Антрополог из Китая мистер Ван сделал доклад на тему: "Происхождение человека".

9fhcf8pri1q 7anws3tom50

Сергей Александров, и.о. Координатора Объединения "Космопоиск", доклад "Философско-мировоззренческие основания уфологических исследований".

Представитель китайской делегации Лю Дун зачитал доклад о перспективных разработках, ведущихся на территории Китая, с демонстрацией экспериментального образца. Тема 1: "Вихревой гидродинамический генератор", тема 2: "Двигатель ускорения молекулярной тепловой энергии". А после доклада Лю Дун ответил на вопросы слушателей.

o8tjlnasopy norm7pjvq28

Владимир Кукольников, ОНИОО "Космопоиск", направления Уфология, Уфосети, доклад: "Периодическая активность НЛО как перспектива изучения феномена".

Доклад российского исследователя о разумности растений и в целом о жизнедеятельности растений.

В перерыве, в кулуарах конференции, Владимир Кукольников рассказал в интервью для иностранной прессы о работе Космопоиска.

Александр Семенов, Ассоциация Экология непознанного, доклад "Астрогеополитическое значение договора о неразмещении оружия в космосе".

 

Также Александр Семенов рассказал случай наблюдения НЛО пилотами самолета.

k-yulnhx8mi 2jcwlfy9cko

Фрагмент доклада Мельникова о работе его Академии Аномалогии

Миссис Туан, Народный депутат города Эрдос (Китай, Внутренняя Монголия). "Презентация китайского города Эрдос".

На Конференцию также были приглашены так называемые контактеры, для примера, в качестве иллюстрации того факта, что рассказы всех контактеров очень похожи между собой, выкладываем запись выступления китайского контактера господина Ма из провинции Сицзянь с рассказом о случаях так называемых контактов с инопланетянами.

xex6v4mqs5k