Новости Объединения
В ГОСТЯХ У НОВГОРОДСКИХ "АВДОШЕК" На севере Новгородской области продолжаются поиски следов того, кого местные жители много веков называют "авдошками"...
С 4 по 6 июня 2010 года под Ромнами (Сумская область, Украина) пройдет съезд исследователей и исследовательских групп Космопоиска в Украине. Группа-организатор съезда: Ромны-Космопоиск, ответственный - Владимир Литовка.
В среду, 12 мая состоится Skype-конференция по изучению феномена полтергейста. Приглашаются все заинтересованные по этой теме, в первую очередь члены Космопоиска, входящие в данный исследовательский сектор. Всем заинтересованным лицам для…
С 3 мая 2010 года на севере Новгородской области началась криптозоологическая экспедиция "Криптобиология-Космопоиск". В проверке сведений о повлении в здешних лесах "авдошек" (снежных людей) участвует 13 членов Космопоиска из Москвы,…
Ежегодный Общий Открытый Полевой Съезд исследователей и групп Объединения Космопоиск прошел с 29 апреля по 4 мая 2010 (основные мероприятия 1-2 мая) возле д. Часовня Павло-Посадского района Московской области. Съехались…
Около деревни Часовня Павлово-Посадского р-на Московской обл. открыт лагерь 14-го Первомайского съезда. Приехали уже около 40 человек из Москвы, Ленинграда, Череповца, Тюмени, Новосибирска... Погода соответствует московской, редкие дожди. С водой…
28.04.2010 09:03
Квадратура круга
разместил Илья Бутов
18 апреля состоялась астроархеологическая разведэкспедиция по ряду населенных пунктов Беларуси, из которых в течение периода межсезонья были получены сведения о расположенных в них кольцевых структурах из камней, неизвестных ученым. В…
  В конце апреля 2010 г. в региональное отделение "Петербург-Космопоиск" попали снимки, снятые с радиоуправляемой авиамодели в районе поселка Володарский под Санкт-Петербургом. При просмотре спутниковых снимков этой местности, которые были…
Публикуется предварительный план мероприятий Съезда. Список мероприятий будет уточняться по мере поступления информации. Если Вы хотели бы выступить на Съезде с докладом, сообщите об этом до 29 апреля.
Состоялась разведпоездка представителей Уфокома в Барановичском районе Беларуси по местам наблюдения особой категории НЛО - «трехзвездников». Эти объекты разительно отличаются своим поведением и направлениями движения от других, ставших уже «классическими»…
Страница 23 из 25