Новости Объединения
Сегодня в обстановке олимпийской секретности был изготовлен комплект медалей (золотые, серебряные, бронзовые) для будущих победителей Космолиады (Уфологической олимпиады). Принять участие в соревнованиях еще не поздно! Напоминаем, что 1-4 мая 2014…
1-4 мая 2014 приглашаем в экспедицию, на 18-й ежегодный полевой съезд Космопоиска и 1-ю КОСМОЛИАДУ (Уфологическую Олимпиаду), которые состоятся западнее Струнино Александровского района Владимирской области. Лекции и олимпийские соревнования на…
В июне 2014 года - вновь приглашаем добровольцев присоединиться к ежегодной экспедиции по исследованию Кругов на полях. Это единственная в мире экспедиция по изучению Кругов на полях, которая начинается ДО…
21 марта 2014 в Коломенском районе, на востоке Подмосковья прошла разведпоездка Космопоиска № 678-р, причиной её проведения стали неоднократные сообщения о появлении НЛО северо-восточнее Коломны. Выезжали на место в общей…
Только что пришло сообщение из Владимирской области: местные жители считают, что в ближайшем лесу что-то упало (аварийно приземлилось) на деревья, частично обломав, частично согнув их. Деревенские жители уверены, что это…
14 марта 2014 - в наукограде Дубна, в Музее истории науки и техники Объединенного Института Ядерных Исследования (ОИЯИ) состоится открытая лекция Вадима Александровича Черноброва "Экспедиционные исследования самых крупных метеоритов ХХ…
1-4 мая 2014 по предложению Международного Объединения «Космопоиск» впервые пройдут 1-е международные соревнования среди уфологов и других исследователей, рабочее название соревнований – "Космическая олимпиада" или «Уфологическая олимпиада» (возможно, название изменится,…
Эксперты специального сектора по изучению полтергейста ОНИОО “Космопоиск” продолжают активное исследование этого феномена и в текущем 2014 г. Так в начале января, кировская группа занималась изучением активности, в прямом смысле,…
15 февраля в г. Иваново состоится встреча группы "Иваново-Космопоиск" и лекция В.А. Черноброва на тему: "Самые удивительные феномены прошедшего года в Ивановской области, в России и мире".Так же на лекции…
Традиционно мы публикуем годовой отчёт направления по изучению полтергейста ОНИОО "Космопоиск", где суммируются результаты исследований феномена "шумного духа" за отчётный годовой период. Изначально сектор по изучению полтергейста (как и другие…
Страница 7 из 23