Новости Объединения
Необъяснимые явления начались в однокомнатной квартире по ул. Новокшонова в сентябре 2011 г., сразу после того как туда въехали три студентки: Кристина, Евгения и Наталья. Всем девушкам было по 18…
ХАСЬЯНОВ РИНАТ, Rain (20.08.1981 – 4.07.2013 в Тольятти) – поисковик, модератор, активный член группы "Самара-Космопоиск". С 2006 года участвовал во многих экспедициях Космопоиска, в том числе в Москвовской, Кировской областях…
Некоторое время назад в «Космопоиск», с интервалом примерно в месяц, обратились очевидцы, сначала из Карелии, позже из Чеченской республики, с просьбой провести анализ определённых артефактов. Оба этих случая объединяло то,…
Первое десятилетие нового тысячелетия ознаменовалось распространением новой всенародной забавы - запусками в воздух так называемых «китайских фонариков». Это довольно зрелищный и относительно дешевый способ скрасить любое мероприятие - день рождения,…
10 МАЯ метеоритный лагерь открыт на южной окраине поселка Травники Чебаркульского района Челябинской области. Проезд: по трассе М5 до Травников, по улице Первомайской пройти до конца, повернуть налево до конца,…
ПРИГЛАШАЕМ НА ЕЖЕГОДНЫЙ ОБЩИЙ ПОЛЕВОЙ СЪЕЗД ИССЛЕДОВАТЕЛЕЙ И ГРУПП КОСМОПОИСКА! МЕРОПРИЯТИЕ СОСТОИТСЯ ПРИ ЛЮБОЙ ПОГОДЕ! С 1 по 5 мая севернее Тулы пройдет 17-й ежегодный полевой съезд и экспедиция, полевая…
Продолжается расследование вчерашнего появления НЛО, которое, началось после звонка очевидца, случайно встретившего в лесу стоящий на поляне "круглый летательный аппарат". УТОЧНЯЕМ ВЧЕРАШНИЕ СОБЫТИЯ: Очевидец, мужчина, бежал прочь, считая что его…
Уважаемые члены Космопоиска! С 1 по 5 мая 2013 г. будет продолжаться работа Общего Съезда Объединения "Космопоиск" под Тулой. В настоящее время маршрут подхода к месту проведения Съезда прорабатывается и…
16 апреля 2013 (втр) с 17.00 и до ночи - члены Космопоиска и новички приглашаются (вход свободный) на спелеотренировку. В первую очередь приглашаются те, кто планирует принять участие в спелеологических…
ЦЕЛИ И ПЛАНЫ ЭКСПЕДИЦИИ, КУДА МЫ ВАС ПРИГЛАШАЕМ: Основных целей экспедиции две: во-первых, найти основное тело Челябинского тела, обнаружить которое можно только весной этого года, ни раньше, ни позже, тело…
Страница 10 из 23