Новости Объединения
1-5 мая 2014 года состоялся 18-й ежегодный полевой съезд Космопоиска, на этот раз местом его проведения была выбрана Владимирская область. После долгих полугодичных споров и совещаний о конкретном месте, из…
УТВЕРЖДАЮ:КоординаторОНИОО «Космопоиск»В.А. Чернобров«28» апреля 2014 г. РЕГЛАМЕНТПроведения научно-технической Олимпиады ОНИОО «Космопоиск» I. Общие положения Настоящий регламент научно-технической Олимпиады (далее по тексту – НТО) определяет порядок проведения собственно Олимпиады и Съезда…
19 апреля 2014 года, в 2:13 утра, небо над Кольским полуостровом озарила якая вспышка сгорающего в Земной атмосфере болида. Однако, всё не так просто, и в Финляндии, как оказалось, об…
Сегодня в обстановке олимпийской секретности был изготовлен комплект медалей (золотые, серебряные, бронзовые) для будущих победителей Космолиады (Уфологической олимпиады). Принять участие в соревнованиях еще не поздно! Напоминаем, что 1-4 мая 2014…
1-4 мая 2014 приглашаем в экспедицию, на 18-й ежегодный полевой съезд Космопоиска и 1-ю КОСМОЛИАДУ (Уфологическую Олимпиаду), которые состоятся западнее Струнино Александровского района Владимирской области. Лекции и олимпийские соревнования на…
В июне 2014 года - вновь приглашаем добровольцев присоединиться к ежегодной экспедиции по исследованию Кругов на полях. Это единственная в мире экспедиция по изучению Кругов на полях, которая начинается ДО…
21 марта 2014 в Коломенском районе, на востоке Подмосковья прошла разведпоездка Космопоиска № 678-р, причиной её проведения стали неоднократные сообщения о появлении НЛО северо-восточнее Коломны. Выезжали на место в общей…
Только что пришло сообщение из Владимирской области: местные жители считают, что в ближайшем лесу что-то упало (аварийно приземлилось) на деревья, частично обломав, частично согнув их. Деревенские жители уверены, что это…
14 марта 2014 - в наукограде Дубна, в Музее истории науки и техники Объединенного Института Ядерных Исследования (ОИЯИ) состоится открытая лекция Вадима Александровича Черноброва "Экспедиционные исследования самых крупных метеоритов ХХ…
1-4 мая 2014 по предложению Международного Объединения «Космопоиск» впервые пройдут 1-е международные соревнования среди уфологов и других исследователей, рабочее название соревнований – "Космическая олимпиада" или «Уфологическая олимпиада» (возможно, название изменится,…
Страница 6 из 22